Grundschule Jocketa

Kochen & Backen                       Handball

Töpfern / Kreative Ostern                 Englisch

Kleine Konstrukteure                  Entspannung

Nadelöhr                                                                   Bücherei

Die Sächsische Aufbaubank

fungiert bei Beantragung und Bewilligung der Mittel für unsere Ganztagsangebote seit Jahren als zuverlässiger  Partner.                                                                                                                                                   Individuelle Förderung, Stärkung von Kompetenzen, Prävention und Unterstützung von Schwierigkeiten im Lernen und der Entwicklung zählen hierbei zu den geförderten Maßnahmen.

Grundschule Jocketa
post-gs-jocketa@t-online.de / 0374396829